Елка для фона
Стабилизаторы фона
Стабилизаторы Орбита
Надёжные защитники Вашей техники
- Высокая точность стабилизации от 0,8%
- Работа с широким диапазоном входного напряжения
- Диапазон рабочих температур -40+40
- Полная мощность стабилизатора во всем диапазоне
- Высокое быстродействие и реакция
- Восьмикратная перегрузочная способность
- Гарантия -5 лет

Согласие на обработку персональных данных

Заполняя форму обратной связи на данном сайте Вы даете добровольное согласие Администрации ресурса на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как к пользователю сайта https://tdlider.ru (а именно: имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты и др.);

Ваше согласие распространяется на осуществление Администрацией сайта https://tdlider.ru любых действий в отношении Ваших персональных данных, которые могут понадобиться для:

сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков, смс рассылки), распространения (в том числе возможная передача Генеральному партнеру, в случае Вашей регистрации в специальных мероприятиях, проводимых совместно с ним) и т.п. с учетом действующего Законодательства;

хранения в информационных системах для оптимизации процессов взаимодействия;

статистических и аналитических целей, в том числе, для установления степени удовлетворенности оказанными услугами;

проведения маркетинговых исследований, рекламных кампаний, акций Согласие на обработку персональных данных дается без ограничения срока, но может быть отозвано. Вы уведомлены о том, что в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее согласие может быть отозвано путем направления в письменной форме уведомления Администрации ресурса заказным почтовым отправлением с описью вложения.

Настоящим Вы подтверждаете, что согласны получать информацию о товарах, услугах и мероприятиях с помощью средств связи (интернет, смс, телефонных звонков, почты).

Заполняя форму на сайте https://tdlider.ru вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлены.

Навигация
+7 (495) 766 28 61 2-Й Нагатинский проезд д. 15
8 800 200 82 68 звонок по рф бесплатный
Написать нам ×
×
Купить в один клик
Краткие характеристики

    Оформление товара
    1. Укажите данные покупателя
    2. Адрес доставки
    Комментарии к заказу
    Итого к оплате:


    После оформления заказа мы перезвоним вам для подтверждения и уточнения деталей доставки
    *Цена доставки рассчитывается отдельно
    3+
    Связаться
    с нам